ホワイトチョコでコーティングした最中種で3種類のゼリーを挟みました。今年はコーヒーゼリーが新登場。

販売予定期間:12月1日~12月25日
販売店舗:陌草園・JR八尾駅前店・近鉄山本駅前店・近鉄八尾駅前店

原材料 モミの木 コーヒーゼリー:
砂糖(国内製造)、水飴、餅米、ブドウ糖、寒天、コーヒー、植物油脂、脱脂粉乳/レシチン(大豆由来)、香料、黄色4号、黄色5号、青色1号、青色2号(特定原材料表示等:乳)
モミの木 リンゴゼリー:
砂糖(国内製造)、水飴、リンゴ果汁、餅米、ブドウ糖、寒天、植物油脂、脱脂粉乳/レシチン(大豆由来)、香料、黄色4号、黄色5号、青色1号、青色2号(特定原材料表示等:乳、りんご)
モミの木 ブドウゼリー:
砂糖(国内製造)、水飴、ブドウ果汁、餅米、ブドウ糖、寒天、植物油脂、脱脂粉乳/レシチン(大豆由来)、香料、黄色4号、黄色5号、青色1号、青色2号(特定原材料表示等:乳)
栄養成分表示
(100g当たり)
モミの木 コーヒーゼリー:
熱量351Kcal、蛋白質1.5g、脂質3.0g、炭水化物80.6g、食塩相当量0.0g
モミの木 リンゴゼリー:
熱量385Kcal、蛋白質1.4g、脂質3.1g、炭水化物89.0g、食塩相当量0.0g
モミの木 ブドウゼリー:
熱量335Kcal、蛋白質1.4g、脂質3.0g、炭水化物76.6g、食塩相当量0.0g
(この表示値は目安です)

商品一覧

モミの木

各¥350
内容量:1個
お日持ち:未開封で約30日


モミの木 詰合せ

詰合せ内容:

数量

>風土菓 桃林堂について

風土菓 桃林堂について

1925年に大阪府八尾市で創業。翌1926年には上野店(東京都台東区)、1979年には青山店(現在の青山本店。東京都港区)と東京都内に2店出店。2009年から17年にかけて、八尾市内に3店舗出店(JR八尾駅前店・近鉄八尾駅前店・近鉄山本駅前店)し、現在に至ります。

CTR IMG