桃林堂のすべて

生産者の方が、精魂込めて作って下さった農産物を、出来る限り風味を壊さず、美味しい和菓子に。
桃林堂の菓子の美味しさの秘密、「すべて」がここに。

 

桃林堂のすべて①

小豆を始め、米粉、寒天、果物、野菜等。食材は全て国産です。
そのお陰で、風味豊かで味わい深い美味しい菓子が作れています。

桃林堂のすべて②

全て自社で炊いた餡や調合した生地を使い、和菓子を作っています。
その為、菓子に合わせた餡を提供でき、餡が主役の和菓子をご堪能頂けます。

桃林堂のすべて③

全てのお菓子を、職人が真心を込めて、大切に仕上げています。
その為、一日で作られる数も当然限られていますし、また一つ一つ個性がございます。

桃林堂のすべて④

全てのお店が直営店です。
その為、菓子の事を熟知した販売スタッフが、ご要望に寄り添って対応致しております。

>風土菓 桃林堂について

風土菓 桃林堂について

1925年に大阪府八尾市で創業。翌1926年には上野店(東京都台東区)、1979年には青山店(現在の青山本店。東京都港区)と東京都内に2店出店。2009年から17年にかけて、八尾市内に3店舗出店(JR八尾駅前店・近鉄八尾駅前店・近鉄山本駅前店)し、現在に至ります。

CTR IMG