HOME | 桃林堂のお菓子 | 和ゼリー | 桃のデザート

 
 
2020年6月27日(土)午後10時~7月12日(日)午後11時59分まで。オンラインショップで5000円以上のお買い上げに限りまして、「10%割引」をさせて頂きます。(但し、小鯛焼・生水ようかんは対割引対象外となります。)

商品紹介

桃のデザート

「桃のデザート」

桃のデザート

「桃のデザート」


桃は果樹王国、山形産の白桃。丹波糸寒天で包んで柔らかな食感に仕上げました。大自然の中で育てられた国産白桃の芳醇な香りと柔らかな酸味がたまりません。
冷蔵庫で冷やしていただきますと、より一層美味しく召し上がれます。

 

販売予定期間:4月下旬~8月下旬(予告なく販売中止や期間変更をさせて頂く場合もあります。予めご了承ください。)
販売店舗:全店 お店を探す

 

原材料:砂糖、桃、寒天、酸味料/酸化防止剤(ビタミンC)、赤色106号 (特定原材料に準ずるもの:桃)


お菓子の詰合せ はこちらをクリックしてください

桃のデザート

桃のデザート:¥324(本体価格 ¥300)
内容量:1個
賞味期限:未開封で約20日間
季節限定商品

桃のデザート

写真は、桃のデザート 5個入

桃のデザート 詰合せ

詰合せ内容: 数量